عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22-07-2011, 10:03 PM
الصورة الرمزية s.o.s
s.o.s s.o.s غير متواجد حالياً
 
يا أهل العقول النيرة والجيرة...ذا منتدى عاهن فتح أبوابه...
به نجتمع كلن يمثل ديره...ولي يشارك ياهلا وحيابه...
الجنس :  ذكـــر
الدولة :  عايش مابين صمتي وحزني.!
هواياتي :  كرة القدم و الانترنت
s.o.s is on a distinguished road
افتراضي رئيس اللجنة الرياضية بفريق الغظيفة

الفاضل / خميس بن محمد بن علي العيسائي المحترم

رئيس اللجنة الرياضية بفريق الغظيفة الثقافي الرياضي, نستميحك عذراً على أستقطاع هذا الجزء من وقتك الثمين, فأهلاً وسهلاً بك.





س1: لاحظنا في الفترة الأخيرة بعض التراجع في مستوى الفريق, في إعتقادك ما هي أسباب هذا التراجع؟

في الحقيقة وكما يقال "لكل زمان دولة ورجال" في إعتقادي تراجع المستوى جاء نتيجة إهمال إعضاء الفريق للفريق, وهذا الإهمال لم يأتي عمداً وإنما جاء بسبب إنشغال الإدارة والأعضاء بأمور أخرى أو بشكل عام بحياتهم الخاصة ولم يعطوا الفريق حقه الكافي من الإهتمام.
لكن في الفترة القليلة الماضية بدأ الفريق بالنهوض مجدداً بنوع من التحسن في الأداء.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

س2: بالنسبة للمباريات الودية الرسمية مع الفرق المجاورة نرى أنها قليلة وإن لم تكن معدومة, ما هي الأسباب في وجهة نظرك؟

لا أخفي عليك بأن إدارة الفريق قدمت رسائل للعديد من الفرق المجاورة ولكنها لم تتلقى أي ردود, وعلى العموم الفريق لم يكن في حالة الإستعداد الكافي لخوض المباريات.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

س3: عودنا الفريق على إقامة دورات رياضية في مختلف الألعاب الرياضية لا سيما كرة القدم, لكن في السنوات الأخيرة حدث تراجع في هذا الجانب ما الأسباب وراء ذلك؟

عدم تواجد اللاعبين بصورة كافية هو من أبرز الأسباب, ولكن هناك دراسة حالية لإقامة مشروع الدوري الرمضاني الأول مع ألعاب شعبية مصاحبة.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

س4: هل ترى شخصياً أن إدارة الفريق تعطي الجانب الثقافي الإهتمام الكافي؟

نعم أرى أن الإدارة تعطي الجانب الرياضي والثقافي والإجتماعي الحق الكافي.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

س5: ما رأيك بمنتديات وادي عاهن بعد نصف عام من الإفتتاح؟

لهم الشكر والتقدير على جهودهم المبذولة ليس فقط في دعم الفريق, وإنما في الدعم الإجتماعي لقرى وادي عاهن وجميع الأنشطة التي تقام فيه.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

س6: هل من كلمة تود أن توجهها لأعضاء الفريق ننقلها عبر هذا اللقاء؟

أتمنى منهم التكاتف والتعاون لأن اليد الواحده لا تصفق حتى نرتقي بمستوى هذا الفريق.







نشكرك على أتاحة الفرصة لنا في هذا اللقاء الجميل .. ونتمنى أن نراك في لقاءات أخرى


شكرا لكم وأتمنى لكم التوفيق


حاورة : أبو حميد

تنسيق:s.o.s